Der Lions Club Herzogenaurach

Bleiben Sie gesund

Aktuelle Infos und Termine

Spende an das Aelius Förderwerk

Der Lions Club Herzogenaurach spendet 1.000,00 € an das Aelius Förderwerk, welches sich um Studenten kümmert, denen aus sozialen oder finanziellen Gründen normalerweise der Weg an die Universität verwehrt bleiben würde.

Spende an die Tafel Herzogenaurach

Gerade in den augenblicklich sehr schwierigen Zeiten ist es wichtig, auch für die sozial benachteiligten Mitbürger etwas zu unternehmen. Ganz besonders steht hier die Tafel Herzogenaurach im Vordergrund. Gerade jetzt, da auch noch die Spenden aus der Gastronomie ausbleiben, haben wir uns entschlossen, die Tafel mit einer Spende von 1.000,00 € zu unterstützen. Dazu wurden 10 Einkaufsgutscheine in Höhe von jeweils 100,00 € an die Tafel übergeben. Wir werden die Tafel auch in Zukunft weiter unterstützen und begleiten.

Lions-Club auf Facebook:

Lions Hilfeleistungen auf folgenden Gebieten